Мура Мур (muramur) wrote,
Мура Мур
muramur

О чём с тобой...

Только что на ночной бензоколонке мужчина на глянцевом пассате встал к правой колонке так, что я никак не могла проехать к левой - ну, понимаете, у него бак справа,у меня - слева, и колонки, тащемта, устроены так, что там вполне могут разъехаться две немаленькие машины. Все соседние колонки тоже были заняты.
Мужик заправлялся, пялился на то, как я сижу и жду, пока он, простите, кончит - да, я не слишком торопилась, но, когда он, наконец, вынул свой пистолет, я вышла из машины и мило, надеюсь, но так, чтоб все присутствующие слышали, сказала ему:
- А знаете, вот если бы я так же встала в метре от колонки впереди Вас, не дав Вам проехать, то мне бы наверняка сказали - вот, баба встала, как баба! Да ведь?

Неважно, чем продолжилась моя беседа с незадачливым пассатистом, ну драться он не стал, но и извиняться тоже не стал, сел в свою блестящую машынку, каааак нажал на газ! Кааааак рванул с места! Маладец! Мужык!
Надеюсь, не попадёт в аварию от желания всем всё доказать.

Но я, собственно не только об этом эпизоде. Я вот просто в связи с ним ещё раз подумала, что есть какие-то вещи, которые глупо сравнивать - как выглядел бы в этой же ситуации мужчина, а как - женщина. Ну вот, скажем, я не сторонник борьбы за право ходить с абсолютно голым торсом по деревне обоим полам. И не считаю, что женщина должна (или имеет право) эпилироваться там, где она хочет только на условии, что мужчина будет делать то же самое.
И я вообще не борец за уравниловку в правах и всё такое.

Но всё-таки есть очень много каких-то таких общечеловеческих вещей, которые очень хорошо познаются - в смысле как вот они выглядят со стороны, если их примерить на другой пол.

Тут вот в фейсбуке всё время попадалась мне ссылка на эпизод из некоего фильма, такой завершённый эпизод, как бы короткометражка, под названием "О чём с тобой трахаться". Не знаю, может, я и ошибаюсь, но мне показалось, что авторы так вот очень сочувствуют герою, мужчине, которому ну так трудно найти свой идеал.
А, да. Если вы не видели, я щас вкратце перескажу: короче мужик лет 40 +, ну, симпатичный такой мужик, не на бензоколонке, а в потоке видит юную нимфу на хорошей машинке, лирично знакомится ( избитой вечной строкой из пушкина), очаровывается, очаровывает её, дальше они трахаются, трахаются, тра... дева как-то невероятно сексуальна для своих 20 лет, ну хорошо, видимо я чего-то не знаю, ну повезло мужику, ну совсем дитя, а ведёт себя, как... ну в общем в какой-то момент мужик обнаруживает, что дитя не разделяет его интересов в литературе, истории и не понимает песню про мурку и ГубЧК. И бросает бедняжку (которая явно ещё и влюбилась) с достойной стать мемом ну или хотя бы быть отлитой в граните, тирадой: О чём с тобой трахаться! (собственно).

Вот что, если такую же историю представить, поменяв мужчину и женщину местами.
Вот к примеру. Едет такая дама 40+, хорошо выглядящая, ну вот допустим я))) - еду, смотрю по сторонам, а в потоке справа двадцатилетний, а то и младше, чо уж там! - эльф с накачанным торсом (это я чисто пишу всё аналогично тому фильму - там сиськи - тут должен быть торс и да, непременно блондин), и не на каком-то драндулете, а на хорошей такой машинке. И я, значит, ему в окно такая на экране айпада показываю: "О, как ты красив, проклятый!"(с), он сразу тает, и потоооом, о, он оказывается прям ну не на 20 лет, а на все 50 опытным!
Более того, он, натурально, влюблён (так, щас в комментах появятся знатоки, которые напишут, что так не бывает - если что, у меня тут есть и те, кто знает на практике, что так бывает, но они будут скромно молчать, и я на них пальцем не покажу), ну да ладно, ну в общем - и вправду - фантастика. И да, и денег не просит, сукин сын! Только, понимаешь, "трахаться".

И тут вот до моего ума великого вдруг доходит, что он, блеать, не слушал никогда песни Булата Окуджавы в исполнении Жанны, простиосспади, Бичевской!
А куда ты ездил прошлым летом? - подозрительно спрашиваю его я, категорично заправляя то, что осталось от сисек, в жосткий лифчик, - на Ибицу, придурок? А в Пушкинских Горах ты - бывал? Посещал прочие колыбели русской словесности?
Кафе, говоришь? А по местам массовых расстрелов не хочешь ли меня провезти?
(Не, я понимаю, что тут даже самый глупый и влюблённый мальчик смоется, потому что с сумасшедшей тётей просто страшно, но наш - не таков!) Он ползёт и умоляет, значит, и клянётся, что сегодня же ночью... прочтёт учебник лит-ры за 5 класс! И истории тоже. И чтоб я ему рассказывала! И при этом играет бицепсами, трицепсами и сияет юными очами. И всё такое.

А я устраиваю ему экзамен по истории и литературе, и он, родимай, получает у меня кол!
Вот он, настоящий оргазм, э? И я такая вся гордо ухожу с присказкой: о чём с тобой! Ну вот о чёоом, ааа???

И скажите, кто из нас двоих будет в этой истории дурак. Ну, или дура?

Уверяю вас, мужчины, что бы вы там ни думали, в диаметрально противоположном случае дяденька, искавший юности и незамутнённой свежести, а потом, ну вы поняли, вдруг заметивший, что она не слушает Высоцкаго и не хочет поговорить о Троцком - выглядит точно так же.
Не хочешь срать - не мучай жопу, простите за грубость.
Ой, если в комментариях вдруг начнутся споры (это если в жэжэ ещё такое бывает) - то я очень постараюсь воздержаться. И послушаю, что скажут умные мужчины и умные женщины, потому что у меня ведь здесь все только такие независимо от пола, правда ведь?

А вообще я хочу давно уже написать про хорошее, про садоводство и всякое такое.
А вот, понимаешь. Но я очень постараюсь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →